30-01-2018

30-01-2018

Herzliche Einladung zum ökumenischen

Kamingeflüster – zwei ökumenische Abende

Mit der kalten Jahreszeit zieht die Gemütlichkeit ein. Im Kaminzimmer der Martin-Luther-Kirche wollen wir sie mit Kaminfeuer und Tee oder Wein willkommen heißen. An zwei Abenden laden wir in ökumenischer Gemeinschaft ein, Geschichten und Gedanken zu einem bestimmten Thema zu hören und miteinander ins Gespräch zu kommen, den Abend in gemütlichen und besinnlichem Beisammensein zu genießen.

Die Abende finden jeweils von 19:30 bis 21:00 in der Martin-Luther-Kirche in Walberberg statt. Bitte sprechen Sie uns, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen!

Dienstag, 30. Januar 2018 „Lebendiges Wasser – mit der Jahreslosung ins neue Jahr“

Wir freuen uns auf die Abende mit Ihnen,

Ute Trimpert, Gemeindeassistentin (Seelsorgebereich Bornheim-Vorgebirge) und Pfarrerin Sandra Nehring