25-03-2019

25-03-2019

1.

HERZLICHE EINLADUNG

In der Fastenzeit 2019 wird es im Seelsorgebereich Bornheim – Vorgebirge einen „Glaubenskurs“ für Erwachsene geben.

Hierbei handelt es sich um eine Einführung und Einübung in das „innere Gebet“, oft auch „Herzensgebet“ genannt.

Das innere Gebet ist uns mit der Gabe des Heiligen Geistes schon durch Taufe und Firmung geschenkt, und trotzdem müssen wir mit Beharrlichkeit darum bitten.

Gott sucht Menschen, die ihm ihr Herz schenken und die sich vom Feuer seiner Liebe entzünden und verwandeln lassen.

Sieben Treffen folgen der Geschichte der Jünger unterwegs nach Emmaus und nimmt deren Weg von der Resignation zu neuem innerem Feuer auf.

Termine und weitere Informationen,

entnehmen Sie bitte den in der Kirche ausliegenden Handzetteln.

Rückfragen:

Gemeindereferentin Ute Trimpert            0177 – 19 43 04 9

Ute.Trimpert@Erzbistum-Koeln.de

Pfarrvikar Silvio Eick                                              0178 – 45 96 30 9

Silvio.Eick@Erzbistum-Koeln.de